献立
ひなちらし
鶏のから揚げ
すまし汁
おやつ
カルピス
ひなあられ
ご飯
五目きんぴら
白みそ汁
牛乳
クッキー
新園舎へ調理器具移設の為、10日間お弁当を頼んでいましたがいよいよ新しい調理室での給食が始まります。
ジャムコッペパン
肉団子のスープ煮
ばんさんすう
お茶
豆乳みそリゾット
煮みそ
もやし和え
みかん
切り干し大根の煮つけ
ふ玉汁
せんべい
黒糖食パン
ポークビーンズ
じゃこサラダ
ぜんざい
ごはん
とうがんとツナの煮つけ
納豆和え
ポップコーン
高野豆腐の煮物
みそ汁
かりんとう
豚肉の中華炒め
わかめスープ
大学いも
麦ごはん
どっさりキャベツのドライカレー
ベーコンスープ
ヨーグルト
筑前煮
ラスク
ロールパン
魚のフライ
コンソメスープ
ふかし芋
とうがんとツナの煮物
お菓子
煮魚
田舎汁
一口ゼリー
パンバイキング
カレースープ煮
フルーツゼリー
りんごジュース
エクレア&プチシュークリーム
ひじきの炒め煮
豚汁
ハッピーターン
レーズン食パン
グラタン風シチュー
ツナサラダ
関東煮
大豆と小魚のごまがらめ
パイ菓子
冬野菜のなかよし煮
フレークバー
魚の竜田揚げ
サッポロポテト
ミートボールのトマト煮
フレンチサラダ
手作りカレーライス
ハムサラダ
切り干し大根の煮物
柿
ゆかりご飯
野菜の天ぷら
みそ汁 柿
ポリンキー
お茶 お菓子
ハンバーグカレー
柿 サッポロポテト